??

Assalamualaikum.. Bun mau tanya, uk 33 week kalo dedeknya gerak di bagian atas Miss v itu rasanya kayak nyundul gitu, pantat & punggung bawah juga ikut ngilu. Tapi gerakan kayak tendangan & gelitikan ada di perut atas Deket tulang rusuk sebelah kanan.. dan sekarang juga udah sering konpal.. apakah mungkin UK 33 week udah masuk panggul bun??

1 Tanggapan

Sama bunda, aku juga ngerasain gt juga. Tidur mulai GK nyenyak

4y ago

Iya Bun.. kemarin saya ke bidan ternyata dedeknya udah mapan ke jalan lahir.. tinggal nunggu masuk panggul