SEBERAPA PENTING BUKU KIA

Assalamualaikum bun, Mau tanya, seberapa penting buku KIA. Awal kehamilan saya Cek bidan, setiap kali mnta buku KIA Jawbnya *bulan depan bun* 3x cek belum dikasih juga. Pada akhrinya TM1 saya luar biasa hingga harus ke dr.Spog Tapi saya kurang cocok dr. nya pro Cesar, krn saya tangkep dr pertemuan pertama konsultasi yg dibahas Cesar mulu. Bulan ini saya mau pindah Rs, apakah kalo kita cek di Rs, Buku KIA tidak begtu penting?. Terima kasih

1 Tanggapan

Kalo kata aku tetep penting bun.. Minta aja dari rs trs lanjut cek kandungannya bisa di tempat lain yg cocok bun..

3y ago

iya pas cek bidan lain dia nanya buku juga bun, makasih y bun