Cek lab trimester ketiga

Assalamualaikum..bun mau tanya..saya mau cek lab sekarang uk 32w,dari awal hamil sampe sekarang belum cek lab sama sekali.Rencana mau cek lab di puskesmas pake KIS,tapi saya bukan orang sini bun saya disini dikota rantau.Sebelumnya KIS saya udah pernah dipakai di faskes 1 (asal kota saya) pas hamil anak pertama,sekarang hamil anak kedua mau coba dipake lagi KIS nya buat cek lab kira2 bisa nggak ya bun meskipun beda kota?soalnya saya browsing biaya cek lab di klinik/RS disini lumayan jg harganya,mau ke puskesmas aja yg gak begitu mahal #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

di puskesmas bayar 35rb bun tpintrgantung daerah masing2 yah