Ruam di leher

Assalamualaikum bun, mau tanya nih ada ngga bun dedenya yg ngalamin kaya gini. Ruam sekitar leher aja, di daerah lain gada. Anakku usia 13hari, aku ga pernah pakein apapun cuma telon doddle & cream lotion pigeon. Beberapa hari lalu aku bersihin pake tisu basah non perfumed mamy poko, karena mama mertua aku kasih lotion kebanyakan di sekitar leher dede. Terus aku ngerasa ruamnya nambah banyak, anakku ydh makin gendut, lipetan di lehernya makin banyak dan suka keringetan apa karena keringet ya bun? Kata sodaraku yg bidan, itu wajar di alamin bayi dan ga perlu di kasih apa². Gimana ya bun?#bantusharing #seriusnanya #firstbaby

Ruam di leher
105 Tanggapan

anak saya jg ndut bun.. pas mandiin bagian lehernya harus bener2 bersih sama kepegang semua bun trus di keringin nya harus bener2 kering.. di foto kulit si adeknya kaya yg kering ya bun? pengalaman saya waktu itu ampuh pake kletik bun buat ngatasin ruam