Sakit lutut saat hamil tua

Assalamualaikum Bun..mau tanya ni, saya merasakan sakit lutut pada kehamilan 34 week, ada yg sama ga? Kenapa ya? Apakah karna berat badan yang meningkat?#bantusharing

2 Tanggapan

sama bun.. dr kehamilan 30 week udh kerasa bgt sakit lutut.. kayanya dr postur duduk ngaruh juga. saya sering duduk dengan posisi lutut lebih tinggi dr pantat, brusaha perbaiki alhamdulillah ngga terlalu sering kerasa sakit..

mungkin bund kekurangan kalsium.., bunda sudah rajin minum kalsium? soalnya saya pernah alami karena beberapa hari gak minum kalsium