telat datang bulan

Assalamualaikum ?bun mau tanya knp ya aku sering bgt telat haid awalnya aku haid tanggal 7 tpi skrng jadi tanggal 20 Tpi bulan ini aku blm haid

4 Tanggapan

Ada beberapa orang yg siklus haidnya memang panjang, Bun. Jadi ga mesti 28 atau 30 hari. Ada juga yg siklus haidnya 40 hari. Normal aja asal siklusnya konstan. Coba dihitung mundurnya berapa hari, tiap bulan dievaluasi terus apakah mundurnya konstan atau nggak

waalaikumsalam, coba ke SPOG biar dicari tau penyebabnya

Iya. Bun terima kasih atas solusi nya

Periksa ke dokter bun