Timbangan anak

Assalamualaikum , bun mau tanya . Kemarin saya ke Dsa karena anak sedamg bapil . Waktu ditimbang disana BB nya 9.6 kg (pakai timbangan duduk yg angka) , dirumah BBnya 9,1 (timbangan digital orang dewasa ) kira2 yang akurat yg mana ya bun?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

anak saya pakai timbangn jarum di puskesmas ga pernah bener. Saya cek ulang di RS pake timbangan digital bedanya jauhhh. Di puskesmas 5kg, padahal di RS 6.5 kg.

setau aku kalo anak dibawah usia 2 th lebih akurat yg duduk deh. anakku jg gt bun beda2 timbangannya. wkt nimbang di dsa sm di posyandu/klinik

bantu ya bun