jerawat di muka baby

assalamualaikum bun.,. mau tanya dong.,.baby ku pipi nya merah merah gini. .ngak tau knapa.,obat nya apa ya??

jerawat di muka baby
9 Tanggapan

Gatel pasti itu bunda coba dikasih salep cinolon n sedikit diusap rata di wajah yg gatel itu insyaAllah bisa smbuh

5y ago

Heem baby saya jg pernah Bun dua ksh salep itu alhmdulillah smbuh

Kemarin juga pipinya anakku juga gitu terus tak kasi itu Alhamdulillah sekarang uda halus lagi pipinya.

5y ago

Kalo anakku merah2 gtu gara2 bekas susu ato keringat aku kasih cream pepaya..lucas paw paw...cepet ilangnya

Sama bun, anak sy jg lg ky gitu. Kata dokter penyumbatan kelenjar keringat

5y ago

iya bun.,klo liat baby muka bgtu kpikiran trus.,😔😔😔ksian.,

Super shooting rescue lotion dari Buds 3 hari pake udah mulus lagi

5y ago

Selalu pake tiap habis mandi, untuk mencegah ruam+biang keringat

Itu kena air susu apa kenapa bun,aq pakai cream baby bun

anakku sabunnya ganti lactcyd baby sm pake salep ezzera bun

5y ago

siap bun.,.mau coba dlu

Aku pake baby cream switzal yg tutupnya warna ungu

5y ago

iya kmarin dsaranin pake itu bun.,

Aku cuma pake baby cream bun .. tiap abis mandi .. + pipi atau area muka harus steril dari tangan kotor dan mulut orang dewasa ya bun

5y ago

iya.,mgkanya papanya kudu cukur kumis dlu.😊

Coba mandi pake sabun lactacyd baby bun, milia aja bisa ilang pke lactacyd,, jangan dikasih cream karna kadang ada bekasnya coklat" gitu ilangnya lama bnget bun bikin ilfil,,

5y ago

itu lactacyd khusus hanya muka aja?