Bagi pengalaman

Assalamualaikum bun mau tanya, bunda2 dsini yg udh pengalaman pertama kali dedenya tumbuh gigi semept demam ga? Klo iya biasaya smpe brp hari? Kebetulan anakku udh 3hari sama hari ini panas nya lg naik turun awal2 di cek ternyata gusinya bengkak ksini2 klo nenen jg udh di gigitin trus giginya udh kluar tpi sedikit. Nah kebetulan kemarin siang aku liat badan nya tuh merah2 aku pikir karna abis panas jd merah2. Ksini2 sore nya ada bintik2 merah apa mungkin ini tampak yaa karna bekas panas ?? Kemrin pagi smpe sore badan nya adem malemnya demam lg apa ini karna tampak nya belum keluar semua? Infonya dong bun biar tampak nya cepet kluar gmna yaa? Biar gak demam lagi .ada yg bilang kasih air kelapa ijo cmpur madu sesendok aja? Mungkim bunda dsini ada yg pengalaman dikash apa? #bantusharing

1 Tanggapan

Kalo anakku dulu demamnya cuma semalam aja bun, dan ga selalu demam pas tumgi

4y ago

Iya tumgi di gusi ada putih2 mau keluar giginya jg.. tp kalo anak bunda demam mau tampak bintik merah gt sebaiknya ke dokter aja bun..