Susu kedelai

assalamualaikum bun, mau nanya saya kan kalo pagi abis makan nasi terus minum susu kedelai ya, abis itu minum vitamin dari bidan, nah dulu kata bidan kalo mau minum susu pren*gen harus ada jarak 2 jaman baru minum vitamin karena susu bisa melarutkan vitamin, nah yg saya tanyakan kalo susu kedelai bisa melarutkan vitamin juga gak ya?

4 Tanggapan

Bantu jawab Bun , susu sapi bukan melarutkan vitamin, tetapi kandungan Kalsium dalam susu sapi dapat menghambat penyerapan beberapa mineral dalam buah, karena itu lebih baik konsumsinya diberikan jarak dengan buah. Sedangkan untuk susu kedelai saya rasa kandungannya tidak ada masalah dengan zat gizi pada buah

up