14wk

Assalamualaikum bun. Mau nanya nih kenapa ya klo aq perhatiin perutku masih bgitu" aja gk gede, skrg lgi hamil 14minggu, udh hamil ke2. Mau USG lagi gk enak sama dokterx udh 3X USG N itupun blum cukup sebulan. Kyk gi'mna aja gitu liat perut gitu" terus GK gede"?

2 Tanggapan

Saya juga 14 minggu masih rata. Sabar, apalagi hamil pertama. Kebanyakan baru keliatan di 18 mingguan ke atas. Kalo liat di pemantau kehamilan di aplikasi ini juga panjangnya baby masih sekitar 8 cm. Masa iya perutnya mau segede semangka

Klo pas usg ddenya sehat bund?.. Klo aku periksa ke bidan sih suka di ukur tinggi fundus bund..