obat batuk dan pilek buat busui

Assalamualaikum Bun. Mau nanya ini obat batuk dan pilek buat busui apa ya ?kebanyakan yg dijual diwarung2 gak boleh diminum busui.. saya juga takut nanti pengaruh ASI soalnya bayi saya masih 4,5 bulan hanya ASI. Tersiksa banget kalo batuk berasa ada yg ngganjel dahak lendir di tenggorokan. Sudah minum jeruk nipis pake kecap juga masih belum sembuh .

1 Tanggapan

saya minum madu Bun dan rajin minum air anget , cepet sembuh