Imunisasi dpt 1

Assalamualaikum bun mau nanya anak saya dijadwalkan dpt1 besok jumat, tp anaknya masih batuk (batuknya jarang2+tdk demam) sebaiknya gmna ya bun? Ttp dtg ke puskesmas buat observasi sm bidan atau nunggu ngga batuk dlu? Boleh bagi ilmunya bun #bantusharing ##firstmom

3 Tanggapan

babyku baru imunisasi dpt 1 sama pcv 1 kemarin bun dengan keadaan agak pilek tp tidak mbeler dan tidak batuk panas sebelum imunisasi aku wa dulu bidannya ngasih tau kondisi baby, bidannya bilang selama tidak terlalu parah dan tidak rewel gpp imunisasi atau kalau memang ragu gpp ditunda dulu tp alhamdulillah babynya hanya panas sedikit setelah imunisasi dan nggak rewel biarpun pilek

1y ago

iya bunda, paha kiri 1 kanan 1

observasi dulu aja bun biar bidannya yg nentuin. tapi aku baca di buku kia sih kalo demam ringan & bapil tetep boleh diimunisasi

Bismillah... Bawa aja dulu ke bidan nya bun, trus tanyakan boleh gak anak nya di suntik saat kondisi anak nya begitu..