nama anak

assalamualaikum bun, mau minta saran utk calon anak saya inshaAllah baby boy. nama yang ada kata tahfiz atau hafizh nya bun, krn impian saya ingin memiliki anak penghafal al quran, salah satu caranya dr yg saya dengar dr ceramah Ust Adi Hidayat yaitu bisa menyelipkan makna dlm nama anak biar jd do'a. trmksh bun yg berkenan bantu🙏🏼🥰

31 Tanggapan

Nama anak knp musti pke saran orang? Knp ga tnya suami atau keluarga

4y ago

Kebayang gk bun udh ngmong gini dn ternyta suami nya sdh tdk ada ? Miris bngt omongn bunda .