sakit badan

Assalamualaikum bun knpa ya kok aku masuk 5 bulan badan malah pada sakit duduk sebentar aja g nyaman pgn ya berbaring aja . aku tkt smpe ntr mau lahiran bgni ? kan kata ya klo hamil masuk ke 6 bulan dan selanjut ya harus bnyak gerak ??? dan yg paling g enak itu tangan aku sakiiittt bgt dan sering kesemutan kira2 gmn ya bun biar g lemes g pda sakit bdan ya terutama Tangan ?? Ini hamil yg pertma bun mksh sblm ya

1 Tanggapan

Aku pas 5bln byk kerjanya malah nyuci sgala mcm hhee.. Tp wajar kalo sakit bdn.. Soal ya bb naik trs kan.. Bawaanya malas jg kdng.

4y ago

Ini juga kadang aku paksa in bun tp gmna ya kerja ada yg di rsa itu g enak