Masuk angin berimbas ke bayi

Assalamualaikum bun..kmrn saya ada acara 40 harian ponakan saya jadi anak saya yg umur nya 9 bulan dititipkan ke neneknya..pas pulang saya kehujanan..mungkin asi saya jadi gk enak kali ya..setiap anak saya nete pasti muntah..bab juga encer kaya air..sdh di balurin bawang merah,dan saya juga udh minum tolak angin tapi blm ada perubahan nih..bayi saya masih muntah kalo nyusu dan makan#bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

ga ada asi ga enak bu. asi ya begitu. kalo kehujanan ya asi tetep hangat