Masuk angin berimbas ke bayi

Assalamualaikum bun..kmrn saya ada acara 40 harian ponakan saya jadi anak saya yg umur nya 9 bulan dititipkan ke neneknya..pas pulang saya kehujanan..mungkin asi saya jadi gk enak kali ya..setiap anak saya nete pasti muntah..bab juga encer kaya air..sdh di balurin bawang merah,dan saya juga udh minum tolak angin tapi blm ada perubahan nih..bayi saya masih muntah kalo nyusu dan makan#bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

mam, gaada asi yg ga enak mam. itu bayi mam lg sakit. segera periksakan bayi mam ya ke dokter anak terdekat.. saya juga smpt kehujanan, sakit, bayi saya mau nyusu kok mam.. anak saya jg udh 2. dan mreka gaada mslh sama skli mnyusu dg saya, bahkan ketika saya sakit.. kl bayinya muntah dan bab encer, brrti bayi mam sdg krg enak badan.. smg cepat pulih ya dd bayi dan sehat sperti sedia kala

Bun mendingan langsung dibawa ke bidan ya takutnya diare yg bisa bikin dehidrasi. Dehidrasi tuh cepet banget loh bun kl sm bayi. Tolong dibwa segera karna bs fatal kl ga di bawa sesegera mgkn

ga ada asi ga enak bu. asi ya begitu. kalo kehujanan ya asi tetep hangat