Keputihan saat hamil

Assalamualaikum, bun disini ada yg pernah ngalamin keputihan berlebih kdang warna hijau, kadang kuning, kadang bau menyengat kadang enggak, Usia kndungan 25 minggu udah periksa tapi cuma dikasih vitamin kata bu bidan gk boleh dikasih obat nanti ddnya tidur . Adakah cara alaminya atau obat luar yg aman untuk bumil tm 2 ? #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

langsung ke dokter kandungan aja bun jngn bidan.biar yg ngasih obatnya dokter