Flek coklat setelah HB dgn suami

Assalamualaikum bun, disini ada kah yg mengalami spt saya, keluar flek coklat setelah HB dengan suami ?.. usia kandungan sy saat ini masuk 13 weeks, sy jd khawatir ☹️

3 Tanggapan

Bun, stop dlu HBnya yaa.. Saya pernah sampe keluar darah Bnyk(kayak haid). Priksa ke dokter, USG alhamdulillah gpp debaynya tapii ga boleh HB ama suami sampe UK 5 bln. Waktu itu UK 3 Bln Itu HB pertama saya sma suami setelah tau sy hamil krna kita LDRan.