Plasenta dibawah?

Assalamualaikum bun bun smuanya, mau tanya ? Ini lg hamil anak k2 Usia 21minggu Kmarin wkt usg trnyata posisi plasenta dibawah?. Kata org2 klo plasenta dibawah gabs melahirkan normal. Jd kpikiran, cz wkt hamil prtama alhamdulillah ga ngalami spt ini. Gmn ya bun bun caranya biar plasentanya geser. Hrus sring jln kaki ato ngepel smbil merangkak ato gmn? Mohon sarannya, barangkali prnh mengalami sama spt saya? (Foto dibwah ini wkt usg khamilan umur 16minggu)

Plasenta dibawah?
1 Tanggapan

Saya juga hamil kedua usia 4bln plasenta dibawah bun nutup jalan lahir.. banyak sujud sama istirahat bun.. Semakin besar ukuran rahim plasenta ikut bergeser.. skrg saya 7bln udah ga nutup jalan lahir lagi.. klo smpe akhir trimester 3 masih dibawah baru ga bisa normal..

4y ago

Ogh gt ya bun, oke2 mkasih bun sarannya ❤, smoga nnt qt lahiran lncar smuanya aamiin.. ❤❤