Masuk Angin

Assalamualaikum bun Bun saya Hamil muda , saya masuk angin ampir setiap hari. Ada yg seperti saya gak yaa... Kalo hamil muda obat masuk angin nya apa ya bun ..

1 Tanggapan

Hamil muda memang sering kembung. Sering pusing.. Lemas. Tp saya ngga pernah minum obat. Cm diatasi dengan minun air jahe atau yg anget2 aja bun. Msh kehamilan awal sbaiknya dihindari sih obat2an.

5y ago

Iyaaa bun . Hampir setiap malam masuk angin .. Rasanya perut ini kayak penuh dengan angin .. Makasih ya bun saran nyaa