sabun mandi bayi bagi yang sensitif

Assalamualaikum bun bun.. Mau tanya nih, ada yang dari awal bayinya dikasih sabun lactacyd dari lahir gak? Trus kalo pindah sabun ke yang biasa kayak cussons, switsal, jhonson apa bakal ada perubahan? Soalnya bayi saya sensitif kulitnya. Tapi kata mertua disuruh ganti ke yang biasa katanya, menurut bunda TAP mana yang lebih baik? Terima kasih..

17 Tanggapan

Anak tante ku bun, bayi nya pake sabun biasa kulit kering bngt, bersisik parah sampek nglupas2 sekepala sama wajah, trus sabun mandinya ganti lactacid. Tapi gak cepet sembuh, sembuhnya pake salep resep dokter. Alhamdulillah setelah sembuh mandi pake sabun biasa gpp bun.

4y ago

Jadi gak ngaruh ya bun, semoga aja dengan ganti sabun anak aku juga bakal biasa aja kayak anak tantenya bunda. Makasih bun infonya 😊