Apa pereda gejala flu anak

Assalamualaikum bun , apa ya untuk meredakan gejala flu untuk anak 1 tahun , atau ada obat ? Anak ku udh ada tanda gejala flu . Biar jgn smpe flu , apa ya obat nya ?

2 Tanggapan

minum air putih banyakin, kasih buah yang bervit.c misalnya jeruk, olesin cessa dada sama punggungnya, berjemur kalo pagi, kupas beberapa bawang merah simpan di wadah taro dideket si anak main atau tidur, kalo si dede tambah ga nyaman sama flunya kedokter yaa bunda biar diresepin obat, mudah2an sehat yaa dedenya bunda😊