detak janin

Assalamualaikum Bun Apa disini ada yg detak jantung janin nya makin hamil besar makin menurun ??? Kayak saya ? hamil 37week detaknya masih 125/menit Bikin risau dan susah tidur Bun mikir nya Kalo ad, gimana supaya detaknya kembali normal Bun???? Makasih yaaa jawabannya ?

1 Tanggapan

Udh ke dokter bun?

4y ago

Kemaren USG tgl 21 Bun, dokternya ga bilang apa* Dokter cuma bilang semua kondisi bagus baik ga ad yg bahaya ,. Trus kata dokter kalo pun bayinya lahir dlm Minggu ini ga masalah karena semua nya udh matang Saya pun lupa nanya detak jantung nya Bun normal atau ga Saya cuma nanya BBJ terlalu besar atau tidak dan nanya kelilit tali pusat ga nya Bun Tapi ini aktif goyang*dlm perut Bun Cuma perasaan saya takut aja, takut Minggu dpn periksa makin nurun 😣 Saya tau detaknya 125/menit dr bidan pas waktu periksa hari Kamis Bun Bidannya juga bilang kalo detaknya bagus normal, tapi menurut saya itu terlalu rendah Bun, dibandingkan bln*sebelum nya