Perut sering kram

Assalamualaikum bun. Apa diantara kalian ada yg pernah ngalamin kyak saya yah. Beberapa hari ini perut sering kram biasa dri pagi smpai malam masih terasa. Kadang dibawa tidur pas bangun masih terasa juga. Dan juga saya sering sekali menggigil bun, pagi dan menjelang tidur malam atau habis kena air langsung kedinginan jdi harus selimutan. Kondisi saya begini setelah memasuki kehamilan minggu ke 9, ini kehamilan pertama bun jdi saya masih kurang pengalaman siapa tau diantara bunda bunda ada yg pernah mengalami hal yg sama

1 Tanggapan

Kram itu biasa bun.Tapi klo kram nya uda terlalu berlebihan dan mengganggu baiknya bunda langsung konsul ke dokter bisa jadi gejala kandungan lemah. Moga bunda dan janinnya sehat2 aja ya.

3y ago

Terima kasih tanggapannya bunda