Anak susah makan

Assalamualaikum bun. Anakku usia baru genap 9bulan. Udh 2minggu ini makannya susah bgtt, kebanyakan gamau mangapnya. Ganti2 menu jg sama aja. Niat hati mau naik tekstur, eh karna lg GTM mau ga mau ksh bubur alus lg, tp tetep aja susah mangapnya, kalo berhasil kesuap sih selalu di telen ga pernah dilepeh. Bingung bgtt hrs gmna bun😭#bantusharing #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

coba tawarkan finger food bu,mgkn anaknya mau makan sendiri 😁

2y ago

baik dok nanti aku coba tawarin finger food mudah2an mau