Berat badan bayi

Assalamualaikum bun, Anakku usia 5 bulan lebih, terakhir nimbang BB dia 8,8 kg.. Menurut KMS agak lebih dikit. Awalnya saya bodo amat, tapi banyak soadara dan tetangga yg comment awas jgn kegendutan dll.. Lama2 saya kepikiran bun. Menurut bunda solusinya gimana yaa?? Anakku full asi.

Berat badan bayi
79 Tanggapan

Kalo asi gapapa bund, kata dr anak aku anak bayi umur 0 - 3 tahun gemuk Krn asi gapapa... Nanti setelah 3tahun mulai di pola biar ga keterusan. Pokoknya kalo masih asi terus anaknya gemuk , itu masih aman bund... Sebanyak-banyaknya nyusu asi, jangan denger apa kata mulut2 dan lidah2 Julid di sekitar....