Sc kedua ku

Assalamualaikum Bun Aku sudah 32 Minggu Bun td abis ke bidan dan aku bakal d rujuk ke RS d Minggu ke 35 Minggu Aku takut langsung disuruh sc Bun? Karena anak pertama ku SC dan bidan pun bilang aku bakal d SC LG ,s kaka pdhl sudah 4 tahun Bun Kira2 dokter jadwalkan SC nnti d Minggu keberapa biasanya untuk SC kedua ya Bun?

1 Tanggapan

jarak lama bisa VBAC bund .. kalau bundanya bisa cari SPOG yg support normal .. dan yg penting syarat VBAc itu terpenuhi .. pengalaman saya tidak ada Riwayat panggul sempit , ketuban bagus , luka SC gk ada masalah , tidak ada plasenta Previa . kalau semua bagus bisa Normal .. anak pertama SC terus kedua Normal bund .. itu pengalaman saya

12mo ago

coba bunda cari SPOG yg support normal .. bukan bidan .. dulu anak kedua normal anak pertama SC , pengalaman saya bgitu bund .. tapi tetap harus lahiran Di RS karna jika terjadi sesuatu semua siap .. tp alkhamdulillah anak kedua lancar bisa normal