Kasur dan kebutuhan bayi

Assalamualaikum Bun,, aku mau nanya, kasur bayi itu kepakenya lama ga ya kira kira? Aku bingung mau beli apa ngga, ini ada bekas adekku sekarang umur 3 tahun sebentar masih layak pakai, cuma emang warnanya udah ga agak terang terus ada bercak kotor sedikit,, Pas mamakku pake ini cuma kepake sampe 3 - 4 mingguan, soalnya mama lebih suka pake perlak ompol + selimut bayi + kain samping gitu... Jadi beli kasur bayi baru apa pake yang ini aja ya Bun?

40 Tanggapan

Sebenarnya tergantung anaknya bun Bayi saya sebulan aja betah di kasur sendiri, sisanya ngereog kalo ditinggal Akhirnya tidur bareng saya dan paksu di kasur dan skrng dah 6 bulan jadi penguasa kasur bun

1y ago

Ngerasa sendirian bun jd pengennya sama ortunya tidur bareng xixix