BAB TERUS

Assalamualaikum, Bun, akhir2 ini saya sering bab. Padahal makan saya porsinya sedikit, tapi abis makan apapun tetep aja bikin bab terus(bab normal gak diare/cair). Terus pas jongkok mau bab si dedeknya gerak2 aktif kadang sambil ngerasain sakit perut ngilu juga bagian Miss v kira-kira kenapa ya Bun? Jadwal periksa saya masih 1 minggu lagi. Apakah ada yg seperti saya? Bisa bantu solusi nya? UK 36w2d #SeriusNanya #ButuhSolusi

1 Tanggapan

Punya nomor dokter/ bidannya ga Bun? Kalo punya coba tanya aja via sms/ WA apakah berbahaya atau ga. Karena kalo sudah mulai buang2 air itu tanda mau ngelahirin. Tapi bisa juga Bunda kena diare karena sering BAB. Khawatir diarenya nanti jd masalah utk si Janin. Semoga cepet sehat ya Bun, makanan pedes sama buah2an nya dikurangi dulu.

4y ago

Wah alhamdulilah. Semoga sehat selalu ya Bun. Semoga dilancarkan aamiin. Makan eskrim Bun, cepet itu naiknya BBJ. Hehehe sehat ya Bun