Sharing is caring

Assalamualaikum Bun adakah yang punya pengalaman anak nya selalu ingin digendong. Bayi saya umur nya 1 bulan 10 hari sudah 2 hari ini tidur nya seperti kurang nyenyak selalu ingin digendong kalo disimpan dikasur nangis rewel, gak biasanya seperti itu. Mohon infonya bun kira kira penyebab nya kenapa ? 🙏 #bantusharing #firstbaby #seriusnanya

16 Tanggapan

Mungkin lagi masa grow spurt bun (kalo perutnya gak kembung). Anak saya dulu juga gitu, sampe saya susah ke toilet. Nanti juga gak gitu lagi kok.