harap cepat lahir

Assalamualaikum Bun, ada yg hpl sama seperti saya ? 22 Maret 2020, cuma masih ada tanda2 perut sering kenceng tapi beraturan. Kmrin sempet USG ehh kata sidokter bisa nunggu Lg sampe tgl 27 Maret .. hmmm ini sih kyak nya mundur, padahal pengen banget cepet lahir . BB janin 2,9 kg jenis kelamin laki2 UK 39 minggu , udh masuk jalan lahir dan semua Alhamdulillah normal dan sehat Bun. Senin besok udh masuk 40 minggu, BB saya 69kg. Semoga besok bisa lahir .. udh gak sabar mau ktmu debay nya??

1 Tanggapan

Semoga lancar persalinanya yh bun. Semoga bunda & baby sehat selalu. Aamiiin