Coffee addicted saat hamil

Assalamualaikum bun ada ga disini yg pecandu kopi tapi sedang hamil? Aku sangat pecandu kopi sehari itu bisa sampai 2 gelas karna rasanya klo ga ngopi badan itu rasanya lemas seperti tak bertulang, aku hari ini ngerasa badan lemes padahal uda diminumin kopi 2 gelas ,iseng2 TP ternyata 2 garis...bahaya ga yah jd worry karna bener2 gatau klo hamil

Coffee addicted saat hamil
81 Tanggapan

aku bund, sblm hamil ngopi bisa lebih dr 2 gelas perhari. kalo engga pusing banget kepala bund. pas tau kalo lagi hamil langsung stop ngopi, awalnya pusing banget, badan kyk lemes ga semangat gt bund. tp udah tekad daripada gimana2 kan. akhirnya TM 1 aku bener2 ga ngopi sama sekali meski awalnya kyk gt tp mulai terbiasa nih, masuk TM 2 aku ga tahan seruput2 dikit kopi suami, atau kalo lg mau banget mentok kopi susu, atau caffe latte gt. Tp tetep meminimalisir gt lah bund.. kalo engga pengen banget/lemes banget mending ya engga..