SALAH MASUKIN NO RESI JNE

Assalamualaikum.. Bun abis kirim orderan lewat shopee tapi slah masukin no resinya.. Yg aku masukin no.pesenan jd ga masuk kalo barang udah terkirim.. Kira2 kalo barang udah datang tp di akun shopee nya tidak ad konfirm pesanan selesai .. Nasib uang yang di transfer gimana ya bun.. Mana baru pertama kali jualan di shopee langsung dpt orderan mana aku belum ngerti2 banget cara kirim barangnya..? Semoga aja transfernya nympe ke aku bun.. Sedih banget ...???

10 Tanggapan

knp gk di scan,, kan bisa di scan dulu, baeu klo eror, kita ketik manual resinya,,, klo baeang udah di kirim, krn tkut salah, hub cs shopee untuk gaanti resi yg slah lagi nti cs shopee minta bukti resi fisik nya,,, atau tulis aj no resi jne nya

Editor resi,bu. Biasanya akan ada notif klo resi tdk valid jadi bisa diganti. Besok2 lagi pakai JOB,bu.. Biar ga perlu masukin no resi lagi.

bisa di edit bun, coba cari tutorialnya di google kalau ga pham sma penjelasan ibu² lain

Tanya cs nya, saya sering gtu nanti dia kirim email nanti d betulin ama dia

Chat CS nya. Bilang kronologis nya gmn. Kasih foto resinya.

Kayaknya bisa di edit tuh no resi nya

Beneran bun.. Caranya gimana bun

Susah bun kalo di shopee😔

Bisa di edit mam

Di edit bisa

4y ago

di penjualan saya, dikirim, nah di orderan yang mana edit no resi