Cara bayar utang

Assalamualaikum Bun 35 hari menjelang Ramadhan,aku ada utang puasa tahun lalu 14 hari.bagaimana cara mensiasati nya biar ga mudah lapar secara aku masih menyusui bayi umur 3 bulan.tiap hari bawaannya pengen makan terus Bun,alias cepat lapar.aku mau bayar utang puasa secepatnya Bun takut numpuk.klo fidyah nya insha Allah nanti nyusul belakangan kalo ada rejeki lebih. Foto hanya pemanis .

Cara bayar utang
19 Tanggapan

setau aku bsa di bayar pke beras bun di ksih ke orng2 yg lbh membutuhkan kl gk slh ya bsa cri tau dlu bun