USG

Assalamualaikum bucan", sedikit cerita kemarin sore sy USG dan alhamdulillah semuanya normal tp sy di anjurkan untuk cek lab gula darah krn kata dokternya bayi sy kebesaran bun. Kemarin menginjak 31week 5day tp di jelaskan oleh dokternya besarnya sprt bayi UK 33week dgn bbj 2,1 kg. Pertanyaan sy apakah normal bbj bayi sy di UK 31week 5day dan bagaimana cara mengurangi bbj bun? Terima kasih

2 Tanggapan

Udh cek? Gmn hasilnya Biasanya dokter nyuruh diet sih bun.. kaya aku dlu.. Kalo suru ngecilin gada tipsnya cm biasanya suru ngurangin gula2an Mnrt aku sgtu ga kebesaran ..

4y ago

Belum bun yg trimester 3 ini. Makasih atas sarannya bun