pulang kampung

Assalamualaikum, Boleh gak ya, kalau umur kandungan 7 bulan di ajak naik kereta untuk pulang kampung ? Perjalanannya kurang lebih 10 jam.

2 Tanggapan

Dulu juga saya hamil 7 bulan pulang kampung naik kereta sekitar 8 jam bund Peraturan bagi ibu hamil saat naik kereta kira2 kehamilan 4 bulan sampai 6 bulan atau gak 7 bulan diperbolehkan Tetapi harus konsul dokter dulu bund Soalnya waktu saya naik kereta ditanyain surat dokter yang menyatakan keadaan saya dan babynya sehat dan diperbolehkan naik kereta. Dan tips kalau naik kereta jarak jauh bund Pake kroset hamil takutnya guncangan di kereta buat babynya stres

4y ago

Kembali kasih