Baby Jumper diskon 50%

Assalamualaikum, bismillah.. hallo mommies.. saya jual baby jumper. InsyaAllah bahan no kaleng2. Harga diskon 50% dari harga yg di foto ya.. 90k jadi 45k 80k jadi 40k boleh whatsapp ke 085921303566 untuk tanya2 detailnya ya🥰

Baby Jumper diskon 50%
8 Tanggapan

jumper buat baby cewe 9 bln harga sama? maaf apa boleh liat pic nya WA 085219569319.. bisa tolong ya bunda, kontak WA saya .. Terimakasih

4y ago

sama bunda.. sebentar ya saya wa, maaf lama saya abis nyuapin anak

bagus² dan murah jumper nya, tag dulu nanti kalo udah tau JK dede Insha Allah beli semoga ga kehabisan😁

4y ago

waaah😍 masyaAllah sehat2 bunda dan dede.. insyaAllah ga kehabisan yaaa

jumpernya bagus2 bun..😍 tp anak saya udh umur 1,5thn😁 moga laris ya bundaa..😊

4y ago

Amin.. makasih jg bun😊

ih baguuuss.. save dulu ah post nya nanti ada uang beli ehehe semoga laris bu

4y ago

aamiin allahumma aamiin.. semoga lancar terus rezekinya ya bunda🤍

aamiin bun

up

45k 3pcs?

shoope?

4y ago

ada mom. https://shopee.co.id/haryuniantiriri?smtt=0.0.9