Baju bayi bekas (CLOSED)

Assalamualaikum, barangkali disini ada bunda2 yg hpl nya sebentar lagi dan butuh baju newborn, kebetulan saya ada beberapa baju sama perintilan lain bekas anak saya dan masih layak pakai. Anak saya nya baru mau 3 bulan tp udh byk yg gacukup jd mau saya kasihin aja. Comment ya bun, diutamakan yg hpl nya deket2 Mohon maaf bunda2 semua, untuk orang2nya sudah ada yang terpilih. InsyaAllah kalo saya ada rejeki lebih nanti saya bagi buat bunda2 yg comment di postingan ini tp blm kebagian. Semoga bunda dan bayinya sehat selalu dan dilancarkan rejekinya🙏🤗 #bajubekasbayi #prelovedbaju #bajubekas #bajubayibekas #bajubayigratis

Baju bayi bekas (CLOSED)
127 Tanggapan

walaikum salam?Bun ..sya dh dekt hpl 1 hri lgi ..Bun ...🙏😊tp sya hanya minta doanya saja agar di lancarkan persalinan permudah kan sgalanya biar normal ..

2y ago

walikumsalam..moga lahiran nya lancar..ibu&bayi nya sehat..