SpOg dan USG 4D di Tegal

Assalamualaikum.. adakah ibu-ibu disini yg domisili/sedang tinggal di Tegal, Jateng? kalo mau USG 4D pilihannya ke RS atau klinik mana ya yg dokternya perempuan dan enak diajak konsul seputar kehamilan? plus harganya juga kalo ada yg tau, hehe uda googling, nemu beberapa nama dan tempat tapi bingung mau kemana. Trims..

3 Tanggapan

halo kak,bisa rekomendasi ga SpOG di Tegal yang pernah Kaka datengin? soalnya nanti aku lahiran di Tegal, sementara ini lagi diluar kota ikut suami. terimakasih

3y ago

maaf baru bales, dulu saya periksa di RSUI harapan anda bu, dr Lisnur SpOG, dokternya perempuan konsul + USG + obat/vitamin kisaran harga 300 s/d 400 rb an, kalo mau hasil USG nya di print tambah 50/75rb gitu saya lupa