Suntik KB 3 bln

Assalamualaikum. Bunda punten mau tanya terkait KB 3 bln yang berkaitan dengan masa suci haid. Saya tanggal 13 Agustus 2019 haid pertama dan sampai skrng tanggal 08 Sep darah nya masih keluar aja gak berhenti2, katanya efek suntik KB. Apakah ada yang punya pengalaman sama seperti saya? itu cara menghitung darah haid dan darah istihadoh nya gimana ya Bun? Soal nya dari hari kmrn darah yg keluar nya lumayan banyak. Jadi nya bingung, baca2 d artikel beda2 versi nya. Terimakasih yg sudah mau jawab

2 Tanggapan

Saya juga gitu bun. Malah hampir sebulan. Tp keluarnya cuma flek2 aja gitu. Kalau biasanya lebih dr 15hari itu disebut istikhadoh. Tp kurang paham kalau mens nya krn kb.

5y ago

Ia ya Bun. Jadi gmna ya Bun solusi nya?