HPL

Assalamualaikum bunda, HPL aku 8 Agustus Tapi sampai skrg blm merasakan mules2. Hamil anak pertama jadi ga tau yg kaya gimana kontraksi palsu atau asli. Takutnya tau2 udah pembukaan ? Yang sering aku rasain perut kenceng seperti bola voli klo dipegang tp gak terasa sakit, atau kadang nyeri punggung seperti mau haid, apakah ini namanya kontraksi palsu? Ada yg pengalaman lahiran mundur jauh dr HPL? Atau ada yg tidak pernah merasakan kontraksi palsu? Boleh share bunda?

1 Tanggapan

Iya bund itu konpal. Tetep sabar aja bund, dedek tau kapan waktu yang tepat buat keluar. Saya dulu lahiran 40 minggu 2 hari