cek darah

assalamualaikum bunda bunda slam kenal dari saya.. bun saya kan lagi hamil 3 bulan nah bulan depan itu saya sama dokter disuruh cek darah.. apakah disini ibu ibu ada yg pernah cek darah diusia kehamilan skitar 4 bulan? dan kisaran berapa ya harganya..

cek darah
39 Tanggapan

sy tinggal di tangerang, kalo puskesmas disini gratis sih, kmrn sy suntik tt pertama kali di puskesmas sekalian cek darah. nggak pake bpjs jg gratis kok.

5y ago

ow iya bun.. mkash ya informasinya

Aku 400an bund klo darah lengkap sama urine tpi krna dokternya mau test kadar vit D juga yg mahal kwkw jdi total 800lebih

5y ago

ow iya bun...mkash bnyak ya bun saran dan informasinya...sangat membantu bun 😇

di Puskesmas aja bun terjangkau. saya test d RS kok hbis 100rb. d Puskesmas klo gk salah cuma 15rb an.. seingat saya sih..

5y ago

mkash ya bund saran dan informasinya...

Iya bun Lebih baik cek darah untuk mengetahui apa darah bunda cukup Dulu saya cek lengkap sekitaran 1jtan bunda

5y ago

ow iya bun... brrti sehari sebelum kontrol gtu ya bun cek darahnya?

aku di puskesmas kena 25 Bun cek darah&gigi karena emang disuruh sama bidan desa .. kalo punya bpjs gratis

5y ago

ow iya bun.. mkash bnyak ya bun informasinya

ke puskesmas aja pling cuma byr 6rbu bun. aku dh kmrn di usia 3 bulan. itu sdh cek smuax trmsuk gigi

5y ago

sama"

klo d puskesmas bsa gratis pkai bpjs bunda.. bagi yg bayar biasanya dknakan biaya skitr 60rb d daerh sya

5y ago

ow gtu iya bun.. mkash banyak ya bun sarannya.. nnti aq tak coba cari puskesmas bun...apa smua puskesmas melayani smua jenis cek darahnya yg macem macem itu bun?

kalo q tidak blh sama suami diambil darah takut nnt ada efek smping sebaik yah ngga ush bun

5y ago

kn yg di ambil drahx itu seperti cek golongan drah bukan seperti orng mw donor darah jd cuma sdkit bgt yg di ambil drahx di jari

aku blm ada tanda2 dsruh cek darah bun. pdhal bulndepn klo balik kontrol udah 4bulan

5y ago

mngkin beda dokter beda bun.. aq bulan depan jga 4 bulan n disuruh cek darah.. mngkin nnti bunda cek darahnya langsung pas kontrol bulan depan itu bun

.kemarin sya cek leb dpskesmas hb , golngan darah , urin dan yg lainnya jg bun

5y ago

habis berapa bun? pake bpjs apa mandiri bun?