mpasi

Assalamualaikum Bunda, bayi saya 9 hari lahi 6 bulan. Tetapi sudah suka nangis kalau lihat orang makan. Lidahnya menjulur julur ke luar. Ada yang menyarankan untuk memberi makan saja. Saya harus bagaimana bunda?

1 Tanggapan

Memang kalau umur 5bulanan sebagian baby suka penasaran sma makanan, saran saya si diberkan mpasi tepat 6bulan ya bun

5y ago

Sabarin saja bunda dgn nyinyiran orang orang dinegara berFlower ini bun wkwkwkw kesehatan anak bukan bunda sendiri yg jaga mau siapa lagi kan 😍