betis bengkak

Assalamualaikum bunda Aku lg hamil usia kandungan 18minggu 2hari tpi ko betis aku bengkak Wajar ga si bun

betis bengkak
1 Tanggapan

Harusnya sih nggak bengkak, tapi kebanyakan bumil begitu, disaranin kurangin garam sama beli makanan di luar, lebih baik makan masakan rumah, sama perbanyak makan putih telur sehari 4 butir, karna betis bengkak itu bisa jadi kadar albuminnya rendah, terus kalo tidur kakinya agak ditinggiin pake bantal gt disanggah