Kehamilan 8week

Assalamualaikum bun.. bun mau tanya apa disini ada yg badan nya gatel” seperti merang gitu bawaan hamil apa cuaca yg lagi ga baik ya bun? Apa ada solusi dan obatnya bun... tims

1 Tanggapan

bawaan hamil bun. saya waktu hamil gataaal luarbisa bintik2 merah di perut, paha, pd, sampe leher sampe skrg udah lahiran kadang gatelnya masih suka dateng. kl saya di kasih obat sama dokter bun, kata dokter emang bawaan

5y ago

Ohiya bun? Soalnya saya sebelumnya ga pernah ky gini.. ini kehamilan pertama Bunda dulu berbekas ga? Kalo boleh tau apa nama obatnya bun