gelombang cinta dede utun

assalamua'alaikum bunda2 TAP, minta doanya agar segera dikasih gelombang cinta dede utun🙏 yang sma2 lg menanti gelombang cinta dari dede utun kita saling mendoakn🤲 semoga kita dilancarkan semuanya, Aamiin 🤲

gelombang cinta dede utun
30 Tanggapan

semoga di lancarkan persalinan nya nanti ya bun sehat selamat ibu dan bayinya

aamiin aamiin aamiin , 39week3day semoga segera launching dede nya

aamiin . mohon doa nya juga bund saya hpl 12mei belum merasakan apa apa

3y ago

aku juga hpl usg 18 mei bun maju 1 minggu . usg kan gak akurat liat nya dari lebar kepala sama bbj nya bun .

sya juga bunda 38w3d masih nunggu gelombang cinta dedek utun

Amin, semoga sy juga di segerakan. Udah 38week 3day

aamiin yarabb, kita saling mendoakan ya bun

semoģa kita disegerakan ya bun bismillah

amin semoga cepet launcing dd nya ya bun

aminn semoga d segerakan ya bun😊😊

aaaaaamiiin semoga lancar bunda