Vitamin A di RS

Assalamu'alaykum bun, mau tanya kalo imunisasi di rs itu dpt vit A ga ya? Saya nunggu2 jadwal posyandu deket rumah gatau kapannya, bulan kemarin gada soalnya. Kalo minta ke puskesmas apa boleh bun kalo bukan penduduk aslinya? Saya perantauan soalnya takutnya kalo mau ke puskesmas terdekat disesuaikan dr domisili asal

10 Tanggapan

setauku malah ga ada di RS bun. adanya di puskesmas. dan ga harus pas jadwal imunisasi, walau sering dibarengin biar praktis sih. pokoknya Februari sama Agustus gitu ajaa

3y ago

alhamdulillah...

gapapa ke puskesmas terdekat, bawa surat keterangan domisili yang ditempatin sekarang aja. biasanya bayar, kecuali BPJS nya sudah dipindah ditempat yang baru

3y ago

Iyah bun rencana mau ke pkm terdekat, makasih yaa

Puskesmas bun. Anakku dapet sabtu kemaren. Aku jg org rantau. Bayar 5rb doank

3y ago

Selama bulan februari dan agustus bun. Tiap hari imunisasi masing2 daerah. Kalo di lombok tiap hari sabtu

aq baru senin kemarin dapat di posyandu

klo dtmpt sy,kader posyandu ny yg dateng krmh

3y ago

iya Alhamdulillah klo dsni bgitu bun

coba puskesmas aja dulu bun

3y ago

Iya bun rencana mau ke pkm terdekat

Up