Seputar BBJ Baby

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,Afwan bunda bunda,ana mau tanya kalo lagi hamil 7 bulan tapi udah jalan mau masuk 8 bulan BBJ baby 1.600,47 itu besar atau kecil ya?

3 Tanggapan

kl kata dokter obgyn nya normal ya berarti aman bun, kalo ngga cek di tabel berat badan janin yg normal sesuai usia nya di google

4d ago

kalo kata dr nya berat sih bund Dede utun nya

cba cek google