Tensi tinggi

Assalamu'alaikum,,saya hamil 13w tensi tinggi 141/80,ini kehamilan ke 2,,,waktu hamil pertama ga ada riwayat tensi tinggi,,, adakah bunda disini yg mengalami tensi tinggi saat hamil,,, bisa normal lagi kah,,? Gimana cara menurunkan tensi supaya normal,,,? Terimakasih

12 Tanggapan

Aku sblm hamil tensi normal2 aja, semenjak hamil malah tensi naik smpe 144 malahan bun. Trs setelah melahirkan udh normal lagi tensinya.. mungkin jgn kebanyakan pikiran bun sama kurangin makan2an yg mengandung bnyk garam

4y ago

Alhamdulilah kalo bunda & bayi nya sehat,,, selamat y bun atas kelahiran dede nya,,,😘